Ингредиенты:
-макаронные изделия - 1 пачка (400 г)
-брокколи - 200 гр
-сыра пармезан + сыр (тертый) - 150 г + для подачи
-соль, перец - по вкусу
-петрушка - несколько листиков
-оливковое масло - 50 мл
Приготовление:
В кастрюлю с кипящей водой положите брокколи, отварите до готовности.
Затем переложите брокколи в чашу блендера и добавьте сыр пармезан.
Добавьте соль, перец, петрушку и оливковое масло. Измельчите продукты, получив консистенцию соуса.
Макароны отварите по инструкции, откиньте на дуршлаг, дайте стечь лишней жидкости.
Переложите пасту в большую кастрюлю. В нее же переложите соус из капусты и сыра, хорошенько перемешайте.
Блюдо готово! Подавайте пасту присыпать дополнительно тертым сыром.