Курица - самое доступное мясо. Капуста - самый доступный овощ. Как соединить их и получить вкусное блюдо, а не крестьянскую похлебку - об этом наша статья.
Набор продуктов
- Курица
- Капуста
- Крупа (булгур на фото, но подойдёт та, которую вы любите)
- Горчица (или другой соус, который вы любите)
шаг 1
Обжариваем курицу. Без дополнительных сложностей - просто кладём в сковороду, посыпаем солью, приправой и жарим.
шаг 2
Варим крупу. Мы заметили, что если в конце приготовления крупы добавить в неё ложку растительного масла - блюдо будет вкуснее.
шаг 3
Капусту режем и выкладываем на тарелку. Соус подаём или на тарелке, или в отдельный соуснице.
Пожаренную курицу выкладываем на тарелку, туда же крупу.
Сервируем блюдо.
Все фото сделаны самостоятельно, рецепт опробован лично.
Лайк - канал только развивается, ему нужны ваши лайки.
Подписывайтесь на канал - здесь рецепты, которые легко повторить дома.