И снова у нас ветчина... И снова мы вернемся к дрожжевой выпечке. Сегодня я предлагаю вам несладкий вариант - с мясом-птицей и капустой брокколи. Очень вкусная и сытная булка с начинкой получается :) Конечно придется немного повозиться, но впереди выходные, и надеюсь свободное время у Вас найдется).
Время приготовления: 165 минут
Ингредиенты :
Тесто: пшеничная мука 450 грамм, сливочное масло 45 грамм, сахар 2 ч.л., молоко 225 мл., свежие дрожжи (или 7 г сухих) 15 грамм, соль 1 ч.л. Начинка: брокколи 300 грамм, ветчина 200 грамм, полутвердый сыр 150 грамм, филе индейки (или куриное) 150 грамм, яйца 1 шт., готовая зернистая горчица 1 ст.л., соль и молотый черный перец по вкусу.
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!