Для меня нет ничего более согревающего и насыщающего, чем куриный суп. Ну вот самое то по прохладной погоде. Как-то в детстве эта любовь зародилась, когда мама варила супы с домашними курами. Теперь я готовлю разные вариации куриного супа. Сегодня мы с вами приготовим куриный суп с зеленым горошком. Консервированный горох использовать нежелательно - он дает другой вкус блюду.
Время приготовления: 100 минут
Ингредиенты на 6 порций:
Основа: куриные окорочка 3 шт., горошина черного перца 10 шт., лавровый лист 1 шт., стебель сельдерея 1 шт., луковица маленькая 1 шт., морковь средняя 2 шт., луковица средняя 2 шт., чеснок 3 зубчика, картофелина мелкая 3 шт., сухая смесь прованских трав 1 ч.л., замороженный или свежий зеленый горошек 200 грамм.
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!