Кто сказал что нельзя порадовать себя десертом?
Особенно если он будет съеден после полноценного завтрака
А этот десерт никогда не навредит вашей фигуре
Подходит для палео, lchf, кето
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кокосовые сливки aroy-d 1 стакан
Желатин пищевой 10 гр
Вода для замачивания желатина 2/3 стакана
Сироп топинамбура 1,5 ст л или другой подсластитель
Для украшения: фисташки, тертый шоколад или какао, ягоды, кокосовая стружка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замочите желатин в воде, дайте постоять 10-15 мин, растопите на плите до полного растворения
К остывшему желатину добавьте кокосовые сливки и сироп топинамбура
Я всегда немного взбиваю вспенивателем для молока
Тогда панна-кота получается очень воздушной
Разлить в формочки
Украсить по желанию и отправить на 1 час в холодильник
КБЖУ 3,75/10,88/6,25
137 ккал