Найти тему

Кокосовая панна-кота.

Кто сказал что нельзя порадовать себя десертом?

Особенно если он будет съеден после полноценного завтрака

А этот десерт никогда не навредит вашей фигуре

Подходит для палео, lchf, кето

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Кокосовые сливки aroy-d 1 стакан

Желатин пищевой 10 гр

Вода для замачивания желатина 2/3 стакана

Сироп топинамбура 1,5 ст л или другой подсластитель

Для украшения: фисташки, тертый шоколад или какао, ягоды, кокосовая стружка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Замочите желатин в воде, дайте постоять 10-15 мин, растопите на плите до полного растворения

К остывшему желатину добавьте кокосовые сливки и сироп топинамбура

Я всегда немного взбиваю вспенивателем для молока

-2

Тогда панна-кота получается очень воздушной

Разлить в формочки

Украсить по желанию и отправить на 1 час в холодильник

КБЖУ 3,75/10,88/6,25

137 ккал

Еда
6,93 млн интересуются