Найти тему
Арегназ

СУП С КОЛОЛАКАМИ И ШПИНАТОМ

Этот легкий сбалансированный суп обязательно понравится любителям шпината и супов. Для начала приготовим кололаки. Смешать 1 стакан мелкого блгура и 250-300 грамм мясного фарша, добавить мелко нарезанный лук, соль, перец. Тщательно вымешать, добавив немного воды. Сформировать небольшие шарики.
Поджарить на растительном и сливочном масле до золотистого цвета мелко нарезанную луковицу, добавить воды (объем воды зависит от того, какой густоты суп вы хотите сварить). Довести до кипения. Добавить кололаки и варить минут 15-20, Добавляем шпинат. Если листья шпината очень крупные, то нарежьте, а мелкие можно класть целиком. Посолить, поперчить.

Еда
6,93 млн интересуются