Найти в Дзене
Анастасия Шигина

Рыба в духовке.

Очень легкий и простой рецепт.

Ингредиенты

  • Рыбное филе — 600 гр.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Майоран — 1 ч. л.
  • Чеснок сухой — 0,5 ч. л.
  • Панировочные сухари — 1/3 ст.
  • Паприка сладкая — 1 ч. л.
  • Соль, перец

Способ приготовления с фото пошагово.

Рыбу моем, режем порционными кусками, солим, перчим.

-2

В майонез добавляем сухой чеснок и майоран. Хорошо перемешиваем.

-3

В панировочные сухари добавляем паприку. Хорошо перемешиваем.

-4

Каждый кусочек рыбы намазываем соусом и обваливаем в сухой смеси.

-5

Рыбу выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.

-6

Противень ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут.

-7

Приятного аппетита!!!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - пишите комментарии, ставьте лайк, подпишитесь на наш канал в Дзен :).

Еда
6,93 млн интересуются