ИНГРЕДИЕНТЫ
Квашеная капуста 250 г
Картофель 4 штуки
Морковь 2 штуки
Соленые огурцы 2 штуки
Свекла 1 штука
Лук репчатый 1 штука
Консервированный зеленый горошек ½ банки
Растительное масло 60 мл
Уксус 3% 1 чайная ложка
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Картофель, морковь и свеклу вымыть и сварить в кожуре отдельно друг от друга до мягкости. Дать остыть.
2. Очистить вареные овощи и нарезать их средним кубиком. Таким же кубиком нарезать соленые огурцы, а лук нарезать мелко.
3. Смешать растительное масло и уксус, добавить соль и перец по вкусу.
4. Смешать подготовленные овощи, добавить капусту, горошек и заправку, хорошо перемешать и подавать.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!
Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!