Замечательный гарнир, отлично подходит практически ко всему - к блюдам из рыбы, птицы и мяса. А еще он вкусен сам по себе :) И я опять использую свой любимый басмати :) В качестве наполнителей - шампиньоны и ароматный тимьян. К грибам можно добавить подходящие по текстуре овощи - например, кабачки цуккини. А в готовый пилав вы можете добавить мелко нарезанные свежие помидоры.
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты на 4-6 порций:
Основа: луковица крупная 1 шт., сухой тимьян 1/2 ч.л., шампиньоны 250 грамм, длиннозерный рис 200 грамм, куриный бульон или вода 500 мл., соль по вкусу.
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!