Найти в Дзене
Едим-дома

Быстрый овощной суп с фаршем

Наверняка у вас бывают дни, когда нужно быстро приготовить обед, а времени практически нет. В этом случае обратите внимание на наш суп с фаршем. Он настолько сытный, что второе точное не понадобится. А времени на его приготовление нужно минимум - только обжарить фарш с луком, а за это время нарезать овощи. Остальное за вас сделает плита.

ИНГРЕДИЕНТЫ 1 средняя луковица
2 зубчика чеснока
2 средние картофелины
2 средние морковки
2 ст. л. оливкового масла
500 г фарша из говядины
800 г резаных помидоров в с/с
1 л говяжьего бульона
2 ч. л. вустерского соуса
1 лавровый лист
1 ч. л. сушеной смеси итальянских трав
1 стакан свежемороженого горошка
1 стакан свежемороженой кукурузы
1 стакан свежемороженой зеленой фасоли
соль, свежемолотый черный перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Быстрый овощной суп с фаршем, шаг №1
1. Очистите лук и чеснок, мелко нарежьте. Очистите картофель и морковь, нарежьте средними кубиками.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Быстрый овощной суп с фаршем, шаг №2
2. Разогрейте в кастрюле оливковое масло, положите лук, чеснок и говяжий фарш и жарьте 5 мин., пока фарш не поменяет цвет. Затем добавьте картофель и морковь, помидоры и влейте бульон. Доведите суп до кипения, влейте вустерский соус, положите лавровый лист и смесь итальянских трав. Варите 10 мин.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Быстрый овощной суп с фаршем, шаг №3
3. Добавьте в кастрюлю замороженные овощи и продолжайте варить еще 10–15 мин., до готовности картофеля и моркови. В конце посолите и поперчите суп.
ИНГРЕДИЕНТЫ 1 средняя луковица 2 зубчика чеснока 2 средние картофелины 2 средние морковки 2 ст. л. оливкового масла 500 г фарша из говядины 800 г резаных помидоров в с/с 1 л говяжьего бульона 2 ч. л. вустерского соуса 1 лавровый лист 1 ч. л. сушеной смеси итальянских трав 1 стакан свежемороженого горошка 1 стакан свежемороженой кукурузы 1 стакан свежемороженой зеленой фасоли соль, свежемолотый черный перец ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Фото приготовления рецепта: Быстрый овощной суп с фаршем, шаг №1 1. Очистите лук и чеснок, мелко нарежьте. Очистите картофель и морковь, нарежьте средними кубиками. Шаг 2 Фото приготовления рецепта: Быстрый овощной суп с фаршем, шаг №2 2. Разогрейте в кастрюле оливковое масло, положите лук, чеснок и говяжий фарш и жарьте 5 мин., пока фарш не поменяет цвет. Затем добавьте картофель и морковь, помидоры и влейте бульон. Доведите суп до кипения, влейте вустерский соус, положите лавровый лист и смесь итальянских трав. Варите 10 мин. Шаг 3 Фото приготовления рецепта: Быстрый овощной суп с фаршем, шаг №3 3. Добавьте в кастрюлю замороженные овощи и продолжайте варить еще 10–15 мин., до готовности картофеля и моркови. В конце посолите и поперчите суп.

Еда
6,93 млн интересуются