Сегодня готовим очень простую и вкусную закуску из перепелиных яиц и филе красной рыбы. В рецепте используется лосось, но можете использовать любую красную рыбу слабого посола ли сельдь.
📋 Что нам понадобится?
- Яйца перепелиные - 15 шт.
- Лосось соленый - 50 г
- Майонез - 1 ст.л.
- Зелень - для украшения
- Перец ч.м. - по вкусу
📖 Как готовить?
1. Рыбу очистить от костей и мелко порубить.
2. Перепелиные яйца отварить вкрутую. Почистить.
3. Разрезать яйца поперек.
4. Извлечь желток не повредив белок.
5. Вы миску выложить яичные желтки и рыбу, приправить перцем, заправить майонезом. Перемешать.
6. Начинить белки полученной смесью. Скрепить шпажками
7. При подаче украсьте листьями салата.
🔗 Пошаговый рецепт с отзывами на сайте — https://www.iamcook.ru/showrecipe/12451