Найти тему

🥚 Перепелиные яйца, фаршированные красной рыбой. 👨‍🍳 Рецепт проверенной закуски на праздничный стол!

Оглавление

Сегодня готовим очень простую и вкусную закуску из перепелиных яиц и филе красной рыбы. В рецепте используется лосось, но можете использовать любую красную рыбу слабого посола ли сельдь.

-2

📋 Что нам понадобится?

  • Яйца перепелиные - 15 шт.
  • Лосось соленый - 50 г
  • Майонез - 1 ст.л.
  • Зелень - для украшения
  • Перец ч.м. - по вкусу

📖 Как готовить?

1. Рыбу очистить от костей и мелко порубить.

-3

2. Перепелиные яйца отварить вкрутую. Почистить.

-4

3. Разрезать яйца поперек.

-5

4. Извлечь желток не повредив белок.

-6

5. Вы миску выложить яичные желтки и рыбу, приправить перцем, заправить майонезом. Перемешать.

-7

6. Начинить белки полученной смесью. Скрепить шпажками

-8

7. При подаче украсьте листьями салата.

-9

🔗 Пошаговый рецепт с отзывами на сайте — https://www.iamcook.ru/showrecipe/12451

👍🏻 Пользуйтесь на здоровье! Будем рады вашим отзывам в комментариях тут и на сайте!

Еда
6,93 млн интересуются