Вообще для пивного застолья достаточно соленой рыбки и самого пива. Однако, иногда появляется желание оформить закуску к пиву более празднично. Как я поступаю в таких случаях? Об этом в данной статье.
Здравствуйте, Уважаемые зрители! С Вами - Самогон Саныч.
Действительно, классика закуски под пиво - соленая рыбка. Это быстро и просто.
Однако, выглядит такой набор далеко не празднично. Предлагаю:
Закуска к пиву от Самогон Саныча.
Все просто до неприличия. Вам потребуется банка оливок с лимоном и любая соленая рыбка холодного копчения. Я взял толстолобика.
Срезал с рыбы всю мякоть и положил с одной стороны тарелки. Кожу и кости (там ведь тоже осталась куча вкусняшек!) - с другой стороны. Между ними, в качестве "водораздела" высыпал маслины с лимоном. Вот, что получилось.
Если желаете больше впечатлений, к Вашим услугам видео-версия данной статьи.
Подписывайтесь на канал! Ставьте лайки!
Самогон Саныч.