Найти в Дзене
Restorating.ru

Как приготовить карбонару как в ресторане? Сам себе повар.

@restorating.ru
@restorating.ru

Любишь карбонару есть, люби и спагетти варить, а также бекон жарить, тереть сыр и далее по рецепту. Ведь это не так сложно, особенно с доставкой «Italy Домой».

В меню вашего домашнего ресторана можно включить следующие блюда от шефа Italy Group:

  • куриное филе с лесными грибами (490 руб.);
  • бедро цыпленка с соусом «Арабьята» (540);
  • судак с кремом из корня сельдерея (610);
  • стейк из лосося с брокколи и шпинатом (890);
  • пеппер-стейк с руколой (950);
  • стейк скерт с соусом «Арабьята» (950);
  • дорада с помидорини и картофелем (990);
  • паста «Качо э пепе» (330);
  • паста «Аль помодоро» (390);
  • паста с неаполитанскими томатами и рикоттой (470);
  • паста «Карбонара» (490);
  • паста «Сичилиана» (550);
  • мясная лазанья (590);
  • паста с лососем и брокколи (620);
  • паста «Болоньезе» (630);
  • паста «Четыре сыра» (650);
  • паста с креветками и перно рикар (720).

«Поставщики» вашей траттории привезут все необходимые ингредиенты для приготовления выбранного блюда: от пасты до масла. Вам останется лишь несколько минут поколдовать над кастрюлями и сковородками, пара взмахов поварешкой и вуаля — ужин готов. Помимо «конструкторов», в продуктовой лавке можно также заказать буррату (350), моцареллу (250), стейк лосося (480), филе дорадо (500). Минимальная стоимость заказа — 900 рублей, но важно сопоставить вашу геометку с картой Italy. Звоните нам 325-65-56 — все будет.

Понравилась статья? Подписывайся на канал, будь в курсе гастрономических новостей и бронируй столики в ресторанах на Restorating.ru.

Еда
6,93 млн интересуются