ИНГРЕДИЕНТЫ
Бананы 2 штуки
Белый хлеб 4 куска
Яйцо куриное 1 штука
Молоко ½ стакана
Молотая корица ½ столовой ложки
Соль щепотка
Сливочное масло 1 столовая ложка
Кленовый сироп по вкусу
Сахарная пудра по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Взбить венчиком корицу, соль, яйца, молоко.
2. Кладем ломтики хлеба в миску для пропитки.
3. Жарим хлеб на сковородке, на растопленном масле.
4. Переворачиваем, кладем половинку банана.
5. Накрываем другим ломтиком и хорошенько надавливаем.
6. Прожариваем со всех сторон.
7. Поливаем медом или кленовым сиропом, посыпаем сахарной пудрой, по желанию.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!
Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!