Из самых простых рецептов этот рецепт достоин звания максимально простого.
Несложный в приготовлении и необыкновенно вкусный завтрак по этому рецепту успешно приживется у любой хозяйки.
Итак, все просто!
Яйца перемешиваем со сметаной.
Добавляем по вкусу соль (здесь очень важно учитывать солёность сыра, который используется при приготовлении).
Натираем твердый сыр на крупной тёрке и отправляем к яйцам.
Последней порционно подмешиваем просеянную муку с добавлением разрыхлителя.
Выкладываем тесто на разогретую сковороду большого (26-28см) диаметра, смазанную небольшим количеством растительного масла.
Формируем лепешку при помощи ложки или вилки.
Обжариваем порядка 10 минут на слабом огне под крышкой с одной стороны и минут с другой.
Есть такую лепешку лучше не остывшей. Хотя, как показывает практика - остыть она просто не успеет!
Приятного аппетита и хорошего дня!
И не забываем про приятный бонус в закреплённом рецепте канала! 🤗