Найти в Дзене
Ням-ням

Куриный суп по-новому.

Куриный тушеный суп — это вариация традиционного блюда. Его легко приготовить, он недорогой и вкусный. Это три веские причины, чтобы попробовать его хотя бы раз. Нежная курица в сочетании с перцем, помидорами и шампиньонами создает гармоничный вкус. Суп прекрасно подходит для обеда или ужина.

ингредиенты :

куриная голень или бедро, без кожи (количество по желанию)

1 лук среднего размера

4-5 шампиньонов

1 большой красный перец, толстостенный

1 банка красной фасоли

1 маленькая банка кукурузы

2 помидора, мелко порезанных без кожи (томатная паста)

1/2 головки чеснока

соль, острый перец, приправа по вкусу.

-2

Куриные ножки очистите, положите в кастрюлю, залейте водой и варите до готовности. Отделите мясо от костей, оставьте на тарелке, а затем добавьте в суп в конце варки.

На сковороде обжарьте нарезанный кубиками перец, лук и мелко порубленный чеснок на любом масле. Когда овощи подрумянятся, добавьте их в бульон.

-3

Перед тем как добавить грибы в суп, обжарьте их на сковороде. Это придаст блюду более насыщенный аромат.

В конце приготовления добавьте в суп мелко нарезанные помидоры. Посолите и поперчите по вкусу. Варите ещё около 30 минут.

Когда суп будет готов, добавьте в кастрюлю фасоль, кукурузу и мясо птицы, предварительно очищенное от костей. Доведите суп до кипения и варите ещё 10 минут. После этого блюдо можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются