Найти в Дзене
Утка, запечённая с овощами и грибами.
Утка — великолепное блюдо для любого ужина. К сожалению, её приготовление требует немного больше времени и внимания, чем другие виды мяса, но результат того стоит. ингредиенты: Утку необходимо очистить от всех лишних частей: удалить внутренности и тщательно соскоблить кожу. Перед приготовлением птицу следует промыть в холодной воде и обсушить полотенцем. Затем утку нужно натереть солью, перцем и натертым майораном. Овощи следует очистить и нарезать крупными кусочками. Если вы используете лук-шалот, его можно добавить целиком...
5 месяцев назад
Кусочки свиной корейки, тушёные в ароматном соусе с грибами и беконом. Пошаговый рецепт с фото.
Обед можно приготовить всего за 30 минут. Это просто находка, когда у нас совсем нет времени. Ингредиенты: Приготовление На сковороде разогреваем масло и обжариваем в нём кусочки свиной корейки, посыпанные солью и перцем, с обеих сторон до золотистого цвета. После того как свиная корейка была обжарена, отложите её на тарелку и в том же масле обжарьте нарезанный кубиками бекон. Когда бекон подрумянится, добавьте в сковороду лук, нарезанный перьями...
5 месяцев назад
Яблочный пирог из песочного теста, как в детстве. Пошаговый рецепт с фото.
Ингредиенты Для яблочного пирога: Приготовление В глубокую миску высыпаем муку, смешанную с разрыхлителем. Добавляем 3/4 стакана сахара и 1 пачку ванильного сахара. Натираем на крупной терке охлажденное сливочное масло, затем добавляем яичные желтки и сливки. Тщательно замешиваем тесто. Готовое тесто разделяем на две равные части и раскатываем их в две лепешки размером с большую форму. При раскатывании слегка посыпаем мукой, чтобы тесто не прилипало к рукам и поверхности. Яблоки необходимо очистить от кожуры, удалить сердцевину и натереть на крупной тёрке...
5 месяцев назад
Лучшие домашние куриные наггетсы
Эта сочная курица с соусом барбекю и овощами восхитительна на вкус! Вы также можете приготовить куриные наггетсы в кукурузных хлопьях в качестве закуски. Они вкуснее горячие, но и холодные они тоже неплохи. Рецепт: Ингредиенты: 600 г куриной грудки щепотка приправы для курицы щепотка сладкой паприки 150 мл молока 2 стакана кукурузных хлопьев растительное масло Дополнительно; соус барбекю или кисло-сладкий соус пошаговый рецепт Шаг 1 Филе куриной грудки нарежьте длинными кусочками...
2 года назад
Рецепт простого шоколаднного торта
Этот вкусный шоколадный торт получается мягким и влажным, и мы приготовим его за несколько минут. Остановиться на одном кусочке очень сложно! Рецепт простого шоколадного торта Ингредиенты: Бисквит : 200 г сливочного масла 150 г темного шоколада 100 г молочного шоколада 200 мл молока 5 яиц 180 г сахара 260 г муки 20 г темного какао 1 чайная ложка разрыхлителя Шоколадная глазурь: 50 мл сливок 1 чайная ложка сливочного масла 100 г темного или молочного шоколада пошаговый рецепт: Шаг 1 Все ингредиенты должны быть комнатной температуры...
2 года назад
Салат из сельди
Вы можете приготовить этот простой салат из сельди за несколько минут. Он состоит всего из нескольких ингредиентов, но при этом выглядит на столе просто великолепно! Ингредиенты: 5 филе сельди в масле 4 маринованных огурца среднего размера 5 столовых ложек тертой свеклы 2 маленьких яблока 2 столовые ложки майонеза щепотка соли щепотка перца Шаг 1 Салат из сельди состоит всего из нескольких ингредиентов в этом варианте он вкуснее всего. Если хотите, можете также добавить кукурузу, лук, или консервированный горошек...
2 года назад
Запеканка, курица с овощами
Вкусно, просто, сытно. Ингредиенты: картофель очищенный-1,5 кг филе куриной грудки-650 г цветная капуста (брокколи) Укроп специи по вкусу масло растительное острый перец сыр-50 г Соус; Йогурт натуральный-200 мл чеснок-3 зубчика майонез-3 столовые ложки соль и перец яйца-2 шт. зеленый лук сыр петрушка Приготовление: Соус: В миску вылить йогурт, добавить пропущенный через пресс чеснок и остальные ингредиенты, тщательно перемешать. Капусту разделить на соцветия, отварить в слегка подсоленной воде 10 минут...
5 лет назад
Говядина с морковью(рецепт с фото)
Это быстрое, ароматное и вкусное блюдо. Ингредиенты Говядина 500 грамм. Морковь Лук репчатый Лук Лавровый лист 2 шт Томатное паста 2-3 ст.л Перец Специи по вкусу Соль Масло растительное 2 столовые ложки Приготовление: В кастрюле разогреваем масло, добавляем нарезанную тонкими полосками говядину и обжариваем до золотистой корочки. Вынимаем мясо из кастрюли и бросаем нарезанные пополам овощи, некоторое время обжариваем...
5 лет назад
Печенье песочное "Шампиньоны"(рецепт с фото)
Ингредиенты: 2 стакана пшеничной муки 150 г сливочного масла 1 яйцо 2 столовые ложки сметаны 3/4 чайной ложки соды 3 столовые ложки сахарной пудры какао маленькая пластиковая бутылка Приготовление Сливочное масло смешать с сахарной пудрой. Добавляем яйцо, муку, соду и сметану. Замешиваем тесто. Из теста формируем шарики размером с грецкий орех...
5 лет назад
Запеченные кабачки в томатном соусе под сыром(рецепт с фото)
Обжаренные до золотистого цвета ломтики кабачка, а затем запеченные в томатном соусе под сыром. Ингредиенты: 1 лук 2 зубчика чеснока несколько веточек свежего тимьяна 3 помидора оливковое масло 1/2 чайной ложки красного молотого перца соль и перец 1 средний кабачок мука для панировки сыр Приготовление Помидоры ошпарить, очистить от кожуры и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками, а чеснок пропустить через пресс. На оливковом масле обжариваем нарезанный лук, добавляем чеснок, перемешиваем и обжариваем до полуготовности...
5 лет назад
Идеальное тесто для пельменей
Тесто по этому рецепту получается очень эластичным, хорошо и мягко раскатывается. Пельмени отлично лепятся, и, что самое главное, не лопаются во время варки. Ингредиенты: 65 гр. пшеничной муки 2 яйца 1 стакан горячей воды 2 столовые ложки масла щепотка соли Приготовление В муку добавляем воду, яйца, масло и соль...
448 читали · 5 лет назад
Крылышки в духовке, как из KFC
Ингредиенты: 10-12 крылышек, отваренных в бульоне 2 яйца для кляра 2 стакана кукурузных хлопьев 1 чайная ложка молотого, красного перца 1 чайная ложка гранулированного чеснока 1/2 чайной ложки соли Приготовление Кукурузные хлопья высыпаем в пакет и с помощью скалки измельчаем так, чтобы получилась панировка. От крылышек удаляем острую часть, которую выбрасываем, а затем каждое крылышко разрезаем пополам...
5 лет назад