Рецепт блюда из меню ресторана Erwin.РекаМореОкеан
Ингредиенты:
- Овощная сальса - 200 г
- Крупные листья савойской капусты - 2 шт
- Гречневая каша отварная - 40 г
- Лук - 50 г
- Морковь - 50 г
- Белые грибы - 100 г
- Цукини - 30 г
Для овощной сальсы:
- Помидоры в собственном соку - 100 г
- Баклажаны - 50 г
- Перец болгарский красный - 50 г
- Крымский лук - 30 г
- Чеснок - 5 г
Способ приготовления:
- Запечь в варочном шкафу перец, баклажаны и лук в течение 15 минут при температуре 180 градусов, затем очистить. Овощи нарезать средним кубиком, положить в чашу, добавить помидоры в собственном соку, предварительно нарезав их средним кубиком. Добавить соль, перец по вкусу, чеснок и тщательно перемешать, оставить примерно на час.
- Сделать начинку: обжарить лук и морковь, добавить белые грибы, цукини, посолить, поперчить, добавить гречневую кашу и тщательно перемешать.
- Собрать голубцы: ошпарить листья савойской капусты, слегка отбить и начинить фаршем.
- Голубцы готовы, подавать с овощной сальсой. Украсить кресс-салатом.