Найти в Дзене
Yan Daily

Постное меню: овощные голубцы с томатной сальсой

Рецепт блюда из меню ресторана Erwin.РекаМореОкеан

Ингредиенты:

  • Овощная сальса - 200 г
  • Крупные листья савойской капусты - 2 шт
  • Гречневая каша отварная - 40 г
  • Лук - 50 г
  • Морковь - 50 г
  • Белые грибы - 100 г
  • Цукини - 30 г

Для овощной сальсы:

  • Помидоры в собственном соку - 100 г
  • Баклажаны - 50 г
  • Перец болгарский красный - 50 г
  • Крымский лук - 30 г
  • Чеснок - 5 г

Способ приготовления:

  1. Запечь в варочном шкафу перец, баклажаны и лук в течение 15 минут при температуре 180 градусов, затем очистить. Овощи нарезать средним кубиком, положить в чашу, добавить помидоры в собственном соку, предварительно нарезав их средним кубиком. Добавить соль, перец по вкусу, чеснок и тщательно перемешать, оставить примерно на час.
  2. Сделать начинку: обжарить лук и морковь, добавить белые грибы, цукини, посолить, поперчить, добавить гречневую кашу и тщательно перемешать.
  3. Собрать голубцы: ошпарить листья савойской капусты, слегка отбить и начинить фаршем.
  4. Голубцы готовы, подавать с овощной сальсой. Украсить кресс-салатом.
Еда
6,93 млн интересуются