Найти в Дзене
Yan Daily

Воскресный бранч, научный ужин, день рождения ресторана

14 марта в ресторане Buono пройдет гала-ужин с мастер-классом по современному этикету от директора Высшей Австрийской Школы Этикета Марии Буше. У гостей будет отличная возможность овладеть основными навыками столового и винного этикета.

В меню: карпаччо из лосося с зеленым салатом с авокадо, крем-суп из спаржи, сибас с овощами, телячья вырезка с вишневым соком и суфле из кабачков и мяты, фирменный тирамису. К ужину будет предложено винное сопровождение. 

Начало в 19:00.

Стоимость участия: 6900 рублей.

-2

15 марта в баре "Игристый" состоится бранч с Артемом Мухиным (финалист S. Pellegrino Young Chef 2017 и вице-чемпион «Серебряного треугольника 2018»). Тема бранча — «Каникулы у бабушки».

В меню:

  • Рисовый пудинг с карамелью;
  • Тост с говядиной;
  • Креветки и сырная бриошь;
  • Крем из молодого сыра со спаржей;
  • Эльзаский творожный тарт;
  • Гранола с шоколадным муссом

Бокал игристого к завтраку - 200 руб.

-3

17 марта в кулинарной школе Novikov School пройдет 2-й ужин из серии “Наука и еда” с известным журналистом и биологом Ильей Колмановским.

Илья Колмановский расскажет гостям как ваниль захватила мир, поделится секретами как правильно покупать и готовить ваниль.

Сопровождать увлекательную лекцию будет ужин из 6 подач, приготовленный шеф-поваром Novikov School Александром Цукановым:

  • Ром настоянный на ванили
  • Солодовый хлеб с жареным ванильным маслом
  • Краб Камчатский с соусом бер блан
  • Дим сам с бараниной и ванильной соей
  • Конфета из утки в вишневой глазури
  • Вителло тоннато
  • Креветки с ванильным айоли
  • Основное горячее блюдо
  • Рёбра козлёнка с ванильной морковью
  • Новая Павлова

Начало в 19:30

-4

19 марта в ресторане "Жажда крови" состоит "ужин за барной стойкой". Гостей ждут интересные разговоры о мясе, истории из поездок шефов, разбор сложившихся стереотипов о разных отрубах и развеивание мифов о них — все это и многое другое ждет всех гостей.

Также будет специальное меню, в котором многие из блюд не представлены в основном меню ресторана. Попробовать их можно только в рамках этого предложения.

Меню:

  • Маслины и оливки
  • Сладкая креветка амаэби с соусом понзу
  • Креветка, шпинат, масло юдзу, авокадо и соус мисо-манго
  • Тунец на пиццете с соусом спайси тартар на чипсах нори
  • Домашний куриный паштет с вареньем

Винное сопровождение:

  • Cava La vida Al Camp Rose
  • Neuland Gruner Veltliner
  • Loimer Zweigelt Langenlois Malbec Luigi Bosca

Стоимость ужина: 6900 рублей. Начало ужина: 19:00.

-5

21 марта проекту Beer&Brut исполняется 5 лет. На один вечер особняк на Покровке превратится в танцпол. За вертушками – dj Ivan Vasiliev, dj Jaxs и Паша NoFrost. На столах – вагон и маленькая тележка закусок от шефа и мартини рекой.

Дресс-код: your best dress/suit

Начало – 20:00

Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью

Еда
6,93 млн интересуются