14 марта в ресторане Buono пройдет гала-ужин с мастер-классом по современному этикету от директора Высшей Австрийской Школы Этикета Марии Буше. У гостей будет отличная возможность овладеть основными навыками столового и винного этикета.
В меню: карпаччо из лосося с зеленым салатом с авокадо, крем-суп из спаржи, сибас с овощами, телячья вырезка с вишневым соком и суфле из кабачков и мяты, фирменный тирамису. К ужину будет предложено винное сопровождение.
Начало в 19:00.
Стоимость участия: 6900 рублей.
15 марта в баре "Игристый" состоится бранч с Артемом Мухиным (финалист S. Pellegrino Young Chef 2017 и вице-чемпион «Серебряного треугольника 2018»). Тема бранча — «Каникулы у бабушки».
В меню:
- Рисовый пудинг с карамелью;
- Тост с говядиной;
- Креветки и сырная бриошь;
- Крем из молодого сыра со спаржей;
- Эльзаский творожный тарт;
- Гранола с шоколадным муссом
Бокал игристого к завтраку - 200 руб.
17 марта в кулинарной школе Novikov School пройдет 2-й ужин из серии “Наука и еда” с известным журналистом и биологом Ильей Колмановским.
Илья Колмановский расскажет гостям как ваниль захватила мир, поделится секретами как правильно покупать и готовить ваниль.
Сопровождать увлекательную лекцию будет ужин из 6 подач, приготовленный шеф-поваром Novikov School Александром Цукановым:
- Ром настоянный на ванили
- Солодовый хлеб с жареным ванильным маслом
- Краб Камчатский с соусом бер блан
- Дим сам с бараниной и ванильной соей
- Конфета из утки в вишневой глазури
- Вителло тоннато
- Креветки с ванильным айоли
- Основное горячее блюдо
- Рёбра козлёнка с ванильной морковью
- Новая Павлова
Начало в 19:30
19 марта в ресторане "Жажда крови" состоит "ужин за барной стойкой". Гостей ждут интересные разговоры о мясе, истории из поездок шефов, разбор сложившихся стереотипов о разных отрубах и развеивание мифов о них — все это и многое другое ждет всех гостей.
Также будет специальное меню, в котором многие из блюд не представлены в основном меню ресторана. Попробовать их можно только в рамках этого предложения.
Меню:
- Маслины и оливки
- Сладкая креветка амаэби с соусом понзу
- Креветка, шпинат, масло юдзу, авокадо и соус мисо-манго
- Тунец на пиццете с соусом спайси тартар на чипсах нори
- Домашний куриный паштет с вареньем
Винное сопровождение:
- Cava La vida Al Camp Rose
- Neuland Gruner Veltliner
- Loimer Zweigelt Langenlois Malbec Luigi Bosca
Стоимость ужина: 6900 рублей. Начало ужина: 19:00.
21 марта проекту Beer&Brut исполняется 5 лет. На один вечер особняк на Покровке превратится в танцпол. За вертушками – dj Ivan Vasiliev, dj Jaxs и Паша NoFrost. На столах – вагон и маленькая тележка закусок от шефа и мартини рекой.
Дресс-код: your best dress/suit
Начало – 20:00
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью