Пироги с колбасой. Очень вкусная вещь. Пальчики оближешь.
Ингредиенты: 300 гр. Муки
1 щепотка соли
180 гр маргарина
0,5 кефира
1 яйцо
300 гр варёной колбасы
1 желток
1 ст. молока
В миску просеиваем муку, добавляем соль, на терке натираем маргарин, и все перетираем руками в крошку. В стакан с яйцом добавляем кефир и перемешиваем, затем соединяем с крошкой и замешиваем тесто. Ложу в полиэтиленовый пакет и в холодильник на 6-8 часов. Колбасу нарезать тоненькими кружочками. Тесто раскатать сделать заготовки по размеру колбасы. На два кружочка теста ложем кружочек колбасы и закрываем третьим. Затем делаем 8 надрезов, центр оставляем целым (не разрезанным) каждые 2 лепестка разворачиваем друг от друга в противоположные стороны.
Так проделать со всеми кружочками теста и колбасы. Выложить заготовки на противень, смазать желтком смешанным с молоком. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов.
Шашлык « 5 минут»
Гости на пороге и их нужно угостит чем-то вкусным, необычным, оригинальным, аппетитным. Этот экспресс вариант отлично подойдет.
Ингредиенты: лаваш
Сосиски
Сливочное масло
Сыр
На лист лаваша кладут сосиски в ряд, сворачиваем плотным рулетом. Нарезать поперек кружочками, насадить на деревянные шпажки, обжарить на растительном масле с двух сторон. Посыпать тертым на мелкой терке сыром, оставить в сковороде еще на 2 минуты. И подаем к столу
Пробуйте приготовить.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой канал и ставьте палец вверх!