Найти тему
Не постное меню

Тайский Вегетарианский Суп из Батата с Карри и Кокосом. Чипсы Фонг Том. Луковое Масло с Чили от Шефа

Ребята, сегодня мы готовим вегетарианский суп из Батата ( красный картофель)  с Тайским Карри и кокосовым молоком. Затем сделаем  вкусное и знаменитое "Луковое масло с перцем чили "- идеальное дополнение практически к любым блюдам. И чипсы Фонг Том. Вы их полубите...
Ребята, сегодня мы готовим вегетарианский суп из Батата ( красный картофель) с Тайским Карри и кокосовым молоком. Затем сделаем вкусное и знаменитое "Луковое масло с перцем чили "- идеальное дополнение практически к любым блюдам. И чипсы Фонг Том. Вы их полубите...

Пошаговый рецепт можно увидеть в этом видео:

Суп из Батата ( красный картофель) с Тайским Карри и кокосовым молоком. Приготовим вкусное луковое масло с перцем чили - идеальное дополнение практически к любым блюдам.

Нам потребуются:

Овощи:

1 кг Батат

2 шт. Морковь

0.5 -1 Красный лук

3-4 кусочка Лук батун ( белая часть)

1 ст. л свежий Имбирь

6-8 зубцов Чеснока

0.5 ветки Сельдерея

1 пучок Свежего Кориандра

400 мл. л Кокосовое молочко

1250 мл. л овощной Бульон

Специи для супа:

1 ст. л Рисовый уксус

2 ст. л Мёд

1 ч. л Рыбный соус

4 ст. л Соевый соус

2 -3 ст. л Оливковое масло

1 ст. л Кокосовое масло

1 -2 ст. л Кокосовый сахар ( или тростниковый)

1- 2 ч. л Красный Карри

70 -100 мл. л Сухое Белое вино

0.5 сок Лайма

Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются