Найти тему
ЧТО ГОТОВИТЬ

Самса в тандыре с говядиной

Всех приветствую! Сегодня на канале необычный рецепт! Давайте попробуем приготовить самсу и порадовать своих близких

Нужно:

· 430 гр. антрекот говядины;

· 430 гр. лука;

· 350 гр. муки;

· 175 мл воды;

· 7 гр. соли.

Нарезаю мясо и лук кубиками помельче.

Смешиваю муку и воду, соль. Делаю замес тугого теста. Оставляю на ночь.

-2

Перчу начинку, солю и перемешиваю. Советую размять лук руками, дабы он дал сок.

Разогреваю тандыр.

-3

Раскатываю тесто в колбасу. Режу на лепешки около 60 гр. по весу.

Делаю раскатку лепешек, размер ориентируйтесь по ладошке.

-4

Кладу начинку в центр и собираю самсу в лепешку. Поверх смазываю маслом и посыпаю кунжутом. Но это по желанию.

-5

Отправляю готовиться в тандыр. Смазываю лепешку водой, прижимаю лепешку к стенке тандыра.

-6

Выпекаю 25 минут.

Готово. Приятного аппетита!

ВНИМАНИЕ! Так я ведь еще снимаю и видео рецепты! Подпишитесь на мой ютуб канал РЕЦЕПТЫ ОТ ИВАНА ! Я вас ЖДУ!

Еда
993 тыс интересуются