ИНГРЕДИЕНТЫ:
Брокколи - 40 г
Цветная капуста - 40 г
Морковь - 35 г
Фасоль стручковая - 25 г
Китайская капуста - 20 г
Тофу - 40 г
Шампиньоны - 30 г
Масло растительное - 5 г
Имбирь (корень) - 5 г
Вода - 50 мл
Острый соус - 5 мл
Крахмал кукурузный - 5 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Жарим имбирь.
2. Добавляем овощи (жарим с имбирем 1-2 минуты).
3. Добавляем воду, соль, острый соус, все содержимое кипит 5-7 минут.
4. Добавляем слегка обжаренный тофу.
5. Добавляем кукурузный крахмал, помешивая 1 минуту.
6. Готовое блюдо выкладываем на тарелку.
Если Вам понравилось,не стесняйтесь, ставьте лайк и подписывайтесь.