Необычный и легкий, но в то же время довольно простой в своем приготовлении салат в нашем меню. Его можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до подачи в течение суток в закрытом контейнере. Лук и кинзу лучше нарезать и положить в салат перед самой подачей. Любители различной пасты и макарон должны оценить).
Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты на 6 порций:
Основа: спиральки или другая короткая паста 300 грамм, сахарный стручковый горошек 120 грамм, желтый сладкий перец 1 шт., стрелка зеленого лука 2 шт., маленький пучок кинзы, полутвердый сыр 120 грамм, оливковое масло 2 ст.л., белый винный уксус 2 ст.л., бальзамический уксус 1 ч.л., соль и перец по вкусу.
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!