Для приготовления котлет понадобится.
1 кг фарша.
1 головка лука.
100 гр гречки.
1 морковь.
1 яйцо.
Зелень.
Соль и перец по вкусу.
Кладём в нее фарш,натертый лук, натертую морковь, яйцо, зелень, соль перец.
Гречку отвариваем и тоже отправляем к фаршу.
Готовим соус.
2 столовые ложки томатной пасты.
3 столовые ложки сметаны.
Чайная ложко соли.
20 гр сушеного чеснока или 2 зубчика свежего.
2 столовые ложки муки.
20 гр овощной приправы.
250 гр воды.
Формируем котлетки, выкладываем в форму.
Разогреваем духовку до 220%, выставляем время 1 час.
Достаём из духовки, посыпаем зеленью. Вкуснейшая, ароматная, воздушная запеканка готова. Всем приятного аппетита.
Если вам понравился мой рецепт, ставьте лайк подписывайтесь на канал.