Шаги:
1. Соединяем в глубокой тарелке кефир , яйца и сахар. Хорошо перемешиваем. Добавляем растительное масло, просеянную муку с разрыхлителем. Хорошо перемешиваем. Тесто должно быть, как густая сметана.
2. Делаем начинку: соединяем творог , яйцо, сахар и ванильный сахар . Хорошо перемешиваем.
3. В форму для выпекания, смазанную растительным маслом, выливаем тесто и равномерно разравниваем. Выкладываем на тесто половину творожной начинки, в форме небольших «островков».
4. Затем выкладываем по всей поверхности кусочки ананасов. Сверху выкладываем в форме "островков" оставшуюся часть творожной начинки.
5. Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40- 50 минут.
Ингредиенты:
- мука - 300 гр.
- кефир - 200 мл
- сахар - 180 гр.
- растительное масло - 6 ст.л.
- яйцо - 2 шт.
- разрыхлитель - 12 гр.
- Для начинки:
- творог - 250 гр.
- яйцо - 1 шт.
- сахар - 3 ст. л.
- ванильный сахар - 1 п.
- ананасы консервированные - 380 гр.