НА 6 ПОРЦИЙ
Докторская вареная колбаса
растительное масло
ДЛЯ САЛАТА:
4 плавленых сырка
3-4 сырые моркови
1-2 дольки чеснока
соль
майонез
зелень петрушки
Колбасу нарезать ломтиками толщиной 0,5 см и обжарить на горячей сковороде на растительном масле с одной стороны. Края колбасы загнутся и получится "тарелочка".
В такую съедобную "тарелочку" положить сырный салат: сыр, морковь и чеснок пропустить через мясорубку. Посолить по вкусу, добавив майонез и чуть рубленой петрушки. Вкусно!
МЯСО "ХЕ"
НА 7-8 ПОРЦИЙ
1 кг говядины
70%-ная уксусная эссенция
соль
молотый перец
репчатый лук
морковь
500 мл растительного масла
Мороженую говядину нарезать соломкой, залить слабым раствором уксусной эссенции и выдержать 10-12 часов.
Затем мясо посолить, поперчить. Нарезать мелко лук, нашинковать морковь.
Растительное масло довести до кипения, чтобы задымилось, залить мясо с овощами маслом.
Когда все остынет - блюдо готово.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!
подписывайтесь на мой канал!!!
Пишите в комментарии, ставьте лайк!@!