Найти в Дзене
Люблю Готовить

КОЛБАСНЫЕ "ТАРЕЛОЧКИ" С СЫРНЫМ САЛАТОМ

Оглавление

НА 6 ПОРЦИЙ

Докторская вареная колбаса
растительное масло
ДЛЯ САЛАТА:
4 плавленых сырка
3-4 сырые моркови
1-2 дольки чеснока
соль
майонез
зелень петрушки

Колбасу нарезать ломтиками толщиной 0,5 см и обжарить на горячей сковороде на растительном масле с одной стороны. Края колбасы загнутся и получится "тарелочка".

В такую съедобную "тарелочку" положить сырный салат: сыр, морковь и чеснок пропустить через мясорубку. Посолить по вкусу, добавив майонез и чуть рубленой петрушки. Вкусно!

МЯСО "ХЕ"

НА 7-8 ПОРЦИЙ

-2
1 кг говядины
70%-ная уксусная эссенция
соль
молотый перец
репчатый лук
морковь
500 мл растительного масла

Мороженую говядину нарезать соломкой, залить слабым раствором уксусной эссенции и выдержать 10-12 часов.

Затем мясо посолить, поперчить. Нарезать мелко лук, нашинковать морковь.

Растительное масло довести до кипения, чтобы задымилось, залить мясо с овощами маслом.

Когда все остынет - блюдо готово.

ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!

подписывайтесь на мой канал!!!

Пишите в комментарии, ставьте лайк!@!

Еда
6,93 млн интересуются