Меню Первых блюд №31. Борщ с курицей и тыквой Ингредиенты: Куриное филе - 350 г Тыква - 80-100 г4 года назад
Меню Первых блюд №21. Постный борщ с сельдереем Ингредиенты: Свекла - 1 шт. (350 г) Капуста белокочанная - 160 г4 года назад
Меню Первых блюд1. Суп из красной чечевицы с помидорами Ингредиенты: Чечевица красная - 150 г Помидоры - 250 г4 года назад
Новогоднее меню №101. Три праздничных рулета Ингредиенты: Для первого рулета: Хлеб тостовый - 4 ломтика4 года назад
Новогоднее меню №81. Куриные рулетики с сыром Ингредиенты: Куриное филе (крупное) - 2 шт. Сыр твердый - 100 г4 года назад
Новогоднее меню №71. Селедочные рулетики Ингредиенты: Сельдь слабосоленая 1 шт Перец острый 4 шт4 года назад
Новогоднее меню №61. Салат из краснокочанной капусты Ингредиенты: Капуста краснокочанная 650 гр Уксус 3%-й 250 гр4 года назад
Блюда к новому году № 51. Салат-коктейль из креветок: Ингредиенты: Мясо криля или креветки консервированные 100 гр или свежемороженные 200 гр Огурцы 70 гр4 года назад
Блюда на новый год №41. Яйца, фаршированные сельдью и луком. Ингредиенты: Яйца 6 шт Сельдь соленая 120 гр5 лет назад
Блюдо на новый год. Язык заливнойИнгредиенты: Язык 760 гр Морковь 24 гр Корень петрушки 30 гр5 лет назад
Блюда на новый год №31. Тарталетки с салатом из креветок Ингредиенты: Для тарталеток на 10 шт: Мука пшеничная 160 гр5 лет назад