Как приготовить вкусную и быструю гречку с мясом и овощами.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Вода горячая - 1,5 литра
- Мясо филе - 250 грамм
- Луковица -1 штука
- Морковь - 1 штука
- Гречка - 450 грамм
- Растительное масло для жарки
- Соль по вкусу
- Лавровый лист
В сковороду наливаем растительное масло. Нарезаем мясо кусочками. Отправляем мясо в сковороду. Обжариваем. Добавляем к мясу морковь и лук. Перемешиваем и обжариваем, при необходимости добавляем масло. Затем всыпаем гречку, перемешиваем и обжариваем. Добавляем воду, чтобы уровень воды был выше гречки на 2 см. Солим по вкусу. Перемешиваем. Добавляем лавровый лист. Уменьшаем температуру плиты и готовим до готовности 20 минут. Вкусная и рассыпчатая гречка с мясом и овощами готова.
Приятного аппетита !!!
Более подробно можно посмотреть здесь: