Всем привет!
Думали какой-бы интересной закуской поделиться с Вами сегодня и с супругой вспомнили, что в детстве родители частенько готовили разные закуски/перекусы/будерброды с черным хлебом.
Кстати, наверняка многие пробовали наливать небольшую ёмкость подсолнечного масла, туда соль, перец, приправы, а потом макали туда хлебушек и кушали.
Помимо этого мы вспомнили отличные рецепты бутербродов, которые сейчас можно подавать в качестве закуски.
Спешу поделиться вкусным рецептом оригинальной закуски с Вами.
Приступим к готовке!
Для начала, нужно взять необходимое количество кильки, оторвать голову, вынуть кишки и достать хребет, удалить хвостик и плавник на спине.
Думаю этот процесс можно понять без фото.😃
Точное количество ингредиентов расписывать не буду, так как тут их можно регулировать, в зависимости от того, кому что больше нравится.
А тем временем, ставим отвариваться вкрутую куриные яйца.
Мелко нарезаем небольшой пучок зеленого лука.
Можно без него, но так гораздо вкуснее.
Свежий огурец режем на удлиненные не толстые дольки.
Бородинский хлебушек нарезаем на дольки и каждую разрезаем по диагонали.
На сковородке надо хорошо разогреть растительное масло.
Обжариваем каждый кусок с двух сторон до подрумянивания.
Теперь давайте собирать вкуснейшую закуску.
Обжаренный хлеб перекладываем на тарелку.
На каждый ломтик намазываем тонкий слой горчицы.
К этому времени яйца успели отвариться, очищаем их от скорлупы и нарезаем на кружочки.
Выкладываем яйцо поверх горчицы.
Теперь поверх нужно положить ранее нарезанный огурец.
Самый главный и вкусный ингредиент, то есть килька, идет поверх всех остальных ингредиентов.
Посыпаем все зеленым лучком и наслаждаемся вкусными и оригинальными бутербродами. Приятного аппетита!
Если информация Вам понравилась, подписывайтесь ЗДЕСЬ, чтобы не пропустить новые публикации.