Найти тему
Как я за 1 минуту довожу до идеала самый грязный чайник. Делюсь бюджетным средством. Вообще оно для чистки духовых шкафов, но подходит для множества поверхностей, поэтому оно наш главный помощник на кухне. Хочу сразу отметить, что это средство безопасно для людей и животных, не имеет резкого запаха и изготавливается из фруктов и ягод. А самый главный плюс - расходуется очень экономно, от этого баночка получается очень бюджетной. Мы в хозяйстве перепробовали очень много средств, но все время было что-то не так - то едкий запах, то ничего не отмывалось, то портило покрытие и многое другое. Но тут мы наткнулись на средство для чистки кухонных плит, духовых шкафов и грилей от Wonderlab. Это не средство, а находка. Просто нанес немного средства на чайник, выждал минуту, протер губкой и смыл водой. Вот ссылки, где я его покупал: Озон: https://ozon.ru/t/69keKol ВБ: https://wonderlab.mobz.link/zelbonbonpost Надеюсь моя находка вам пригодится! Отличного дня и хорошего настроения 🥰
1028 читали · 1 год назад
Показываю, как я одним средством довожу всю кухню до идеала, чтобы готовить в чистоте
Всем привет! Сегодня речь пойдет не о готовке, а о том, как мы содержим кухню в чистоте. Надо же когда-то было об этом написать. :) Может мы отстали от жизни и этой фирмой пользуются уже все, но не поделиться этой находкой я просто не смог. Жена давно нашла эту фирму на полках магазина, мы протестировали множество средств и все они превосходны, но мы выделили для себя своих любимчиков, о которых хочется вам рассказать. И это не реклама, а чистая рекомендация, потому что мы буквально влюблены в эти средства...
298 читали · 1 год назад
Прошлогодние замороженные ягоды нашли свое применение😁 а куда их деваете вы, если много остается?
313 читали · 1 год назад
Когда тебе за 30😂Дачи не достаточно и на балконе появляется огород
300 читали · 1 год назад
До лета остался всего 1 день 🙀Ждёте?😍
218 читали · 1 год назад
Уже несколько лет вместо окрошки предпочитаем готовить этот холодный суп. Делаем его каждые выходные, в жару самое то. Готовится он легко и быстро, а ингредиенты можно менять по своему усмотрению. Давайте приготовим вместе! Пучок зеленого лука и половину пучка укропа мелко нарезаем, добавляем пару щепоток соли и разминаем толкушкой, чтобы зелень дала сок. Туда же добавляем 4 отварных куриных яйца и тоже разминаем толкушкой. 2 свежих огурца и 6 редисок натираем на крупной тёрке. Заправляем все 1л кефира и простоквашей. Если хотите пожиже, тогда добавьте холодной кипяченой воды. А перед подачей по вкусу порционно добавляем натертую отварную свеклу. Приятного аппетита и отличного дня!❤️
1935 читали · 1 год назад
Никогда бы не подумали, что эта простейшая и невзрачная закуска из СССР станет популярной на нашем праздничном столе. Готовится она очень быстро, уплетается точно так же. Давайте приготовим эту забытую закуску вместе! В чашу блендера кладем - 200 гр. селедки, 1/2 луковицы, 1/2 кислого яблока, 2 куриных яйца, 50 гр. сливочного масла, пару перьев зеленого лука, затем все перебиваем. Раскладываем порционно на подсушенный черный хлеб, можно еще сверху положить половинку молодого отварного картофеля. Приятного аппетита и отличного дня!🥰
2743 читали · 1 год назад
Пусть в вашем доме пахнет счастьем! Отличной недели, друзья🤗
392 читали · 1 год назад
После таких Питерских выходных нужны еще одни, не теряйте❤️🍾 все расскажем и покажем
550 читали · 1 год назад
Наконец-то можно отдыхать на природе😊Как планируете проводить майские праздники?
837 читали · 1 год назад
Иногда кажется, что балкон мы благоустроили чисто для котов😃Отличной недели!🍾❤️
658 читали · 1 год назад
Неужели есть те, кто не любят жаренную картошку с грибами? Лично мы ее просто обожаем, особенно с лисичками. И вот на днях разморозили крайний пакет лисичек. Хотим поделиться рецептом с вами, давайте готовить вместе! Пропорции указывать не будем, тут уж кто как больше любит - кому-то грибов побольше подавай, а кому картошки. А вот и рецепт: У нас замороженные слегка сваренные лисички. Репчатый лук нарезаем тонкими полукольцами и обжариваем до золотистости на сливочном масле. Затем добавляем туда грибы, обжариваем все минут 5. Отдельно до золотой корочки обжариваем картошку, добавляем к грибам и перемешиваем. Добавляем мелко нарезанную зелень и подаём к столу. Приятного аппетита!🥰
1407 читали · 1 год назад