Ингредиенты
- Куриная грудка
1 штука - Салат Романо
0.5 пучка - Белый хлеб
1 ломтика - Оливковое масло
0.5 ст. ложки - Чеснок
0.5 зубчика
Ингредиенты для соуса
- Яйцо
0.5 штук - Оливковое масло
25 мл. - Анчоусы в масле консервированные
13 граммов - Тертый Пармезан
0.5 ст. ложки - Горчица
0.3 ст. ложка - Лимонный сок
0.3 ст. ложка - Чеснок
0.3 зубчик - Соль
0.1 ч. ложки - Молотый перец
0.1 ч. лож
Как приготовить
- 1.Приготовить сухарики (крутоны) для салата: с батона срезать корочку, нарезать кубиками 1x1 см. Измельчить чеснок, смешать с оливковым маслом и полить этой смесью кубики хлеба. Тщательно перемешать и подсушить в предварительно разогретой духовке 10 мин. при температуре 200°С.
- 2.Листья салата промыть, обсушить, порвать на кусочки и сложить в миску.
- 3.Филе курицы разрезать на полоски, посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и обжарить на оливковом масле в течение 4-5 мин.
- 4.Приготовить соус: в кипящую воду положить яйца на 1 мин. Подготовленные яйца переложить в холодную воду, затем очистить и положить в чашу блендера. На большой скорости измельчить яйцо вместе с чесноком. Добавить лимонный сок, горчицу, анчоусы, оливковое масло, горчицу, соль, перец и взбить соус до однородной массы.
- 5.Листья салата соединить с курицей, заправить соусом.
- 6.Разложить салат по тарелкам, посыпать тертым Пармезаном и украсить крутонами.
Пищевая ценность на порцию
- Калории
587%*14680 ккал. - Белки
211845%*158884 г - Жиры
281%*233 г - Углеводы
1718%*6272 г