Ингредиенты Как приготовить 1. Смешать дрожжи с теплой водой и оставить на пять минут. Добавить молоко и 200 гр муки. Все вымесить. 2. Затем добавить масло и вымесить тесто до конца. Накрыть плёнкой и убрать в тёплое место и дать увеличиться в два раза. 3. Натереть сыр сулугуни и разделить на две части. Одну часть убрать в сторону, а вторую смешать с натертым на крупной тёрке имеретинским сыром. Добавить желток, муку и молоко, посолить по необходимости. 4. Достать поднявшееся тесто и обмять его...
Ингредиенты Как приготовить 1. Я расскажу, как сделать картофельную запеканку с фаршем. Вначале нужно подготовить ингредиенты. Картофель почистить и отварить до готовности. С готового картофеля слить воду, добавить сливочное масло, посолить, растолочь. 2. Лук мелко нарезать. Помидоры нарезать кубиками. На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета...
Ингредиенты Как приготовить 1. Подготовить ингредиенты для куриного супа. Бедра залить 2 литрами воды, добавить в кастрюлю очищенную луковицу и морковь. 2. Довести до кипения, снять пену, добавить лавровый лист, перец горошком и варить на слабом огне под крышкой около 40-60 минут. 3. Приготовить лапшу: просеять муку горкой, добавить в центр яйцо, перемешать ложкой, затем замесить тесто руками. Через 10 минут после замеса тесто станет однородным и эластичным. 4. Тесто тонко раскатать и оставить на столе на 30 минут, чтобы подсохло...