Найти в Дзене
Анна Letterberry

Черносмородиновые брауни

100 г. слив. масла, размягченного
100 г. замороженной черной смородины
80 г. шоколада
1 яйцо
80 г. муки
50 г. сахара
40 г. какао
0,5 ч. л. разрыхлителя
0,5 ч. л. ванильной эссенции
Щепотка соли

Духовку разогреть до 190 градусов. Форму - 13 см на 25 см - проложить бумагой для выпечки.
Масло растопить с шоколадом (на водяной бане или в микроволновке).
Яйцо слегка взбить с сахаром.
Смешать обе смеси, поочередно добавить соль, ваниль, какао и муку.

Смородину не размораживая измельчить в блендере до состояния крупной крошки. Вмешать в тесто.

Выложить его в форму для выпечки, печь около 20-25 минут, главное - не передержать, серединка должна остаться влажной! (по рецепту Лили Маратовны)

Еда
6,93 млн интересуются