Найти в Дзене
ЭТО ВКУСНО!🍒

"Ах, эти ноги-ноги, не будут одиноки!"

Фаршированные куриные ножки

Планирую это блюдо при разделке тушки: сначала максимально срезаю кожу: вдоль позвоночника, под самые крылышки. Потом нежно стягиваю "чулком наизнанку". Потом обрубаю кость у основания ножки.

Начинка: куриный фарш, кускус, белые грибы(замороженные), зелень: петрушка, укроп. Соль и чёрный перец.

Набиваю "чулок". Край подворачиваю. Выкладываю на фольгу швом вниз. Накрываю другим листом фольги. Запекаю полчаса при температуре 180°С. Если ножка заморожена (а это прекрасный #полуфабрикат), то нужно ещё минут 10-15.

Снимаю верхнюю фольгу, включаю режим "Гриль" при 200°С минут на 10.

Готово! Полноценный #ужин. Ещё зелень свежую и маринованные овощи можно подать.

-2

Еда
6,93 млн интересуются