Фаршированные куриные ножки
Планирую это блюдо при разделке тушки: сначала максимально срезаю кожу: вдоль позвоночника, под самые крылышки. Потом нежно стягиваю "чулком наизнанку". Потом обрубаю кость у основания ножки.
Начинка: куриный фарш, кускус, белые грибы(замороженные), зелень: петрушка, укроп. Соль и чёрный перец.
Набиваю "чулок". Край подворачиваю. Выкладываю на фольгу швом вниз. Накрываю другим листом фольги. Запекаю полчаса при температуре 180°С. Если ножка заморожена (а это прекрасный #полуфабрикат), то нужно ещё минут 10-15.
Снимаю верхнюю фольгу, включаю режим "Гриль" при 200°С минут на 10.
Готово! Полноценный #ужин. Ещё зелень свежую и маринованные овощи можно подать.