Найти тему
Готовлю для вас.

Зразы из картофеля и постный майонез.

Сейчас идёт пост и это блюдо будет украшением вашего стола.

Для начала поставьте вариться чищеннуйю картошку, воду слегка посолить.

Варить до готовности, слейте вводу и дайте остыть картофелю. Я пропуская через мясорубку можно и поталочь. В получившейся массу добавьте муку или крахмал. Для начинки обжарьте грибы с луком.

-2

Положите начинку в середину картофельной массы.

-3

Сформируйте зразу и обваляйте в панировке.

-4

Обжарьте на сковороде с двух сторон.

-5

Подовать с постным майонезом.

Для его приготовления слейте сок из под горошка консервированного в чашу из под блендера.

-6

Положите туда чеснок, горчицу и сок лимона. Соль и черный перец по фкусу. Начните взбивать, тонкой струйкой влейте растительное масло.

-7

Получиться постный майонез. Можете использовать его как соус для горячего и как заправку для салатов.

Ингредиенты:

  • Рассол - 80гр
  • Масло растительное - 160гр
  • Сок лимона - 10гр
  • Горчица - 20гр
  • Чеснок - 2 зубчика

Рассол можно брать и из под кукурузы консервированной, из под фасоли консервированной. Короче, что найдёте из этого и зделайте.

Еда
6,93 млн интересуются