Найти тему
happy cook

Вкусный творожный десерт

Ингредиенты:

Творог — 300 г

Сметана — 150 г

Сахар — 2 ст. л.

Желатин — 1 ст. л.

Апельсин — 1 шт.

Банан — 1 шт.

Киви — 1 шт.

Приготовление:

1. К творогу добавить сметану и сахар. Творожную массу взбить блендером.

2. Фрукты очистить и нарезать кружочками, а затем пополам, можно на четыре части.

3. Вскипятить 100 мл воды и немного остудить. Постепенно всыпать желатин, постоянно помешивая, размешать до полного растворения.

3. Воду с желатином влить в творожную смесь и хорошо перемешать. В форму выложить слой фруктов.

4. Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.

5. Повторять процедуру, пока не закончатся ингредиенты. Последним должен быть слой с творожной массой. Украсить оставшимися кружочками разных фруктов. Поставить десерт в холодильник на 30 минут.

Еда
6,93 млн интересуются