Найти тему
ПоедимКА

Сливочно-чесночные фаршированные шампиньоны.

Простой зачётный рецепт.

Друзья , привет ! Сразу скажу - видео этого рецепты вы , как всегда, можете посмотреть , ссылка в конце статьи.

Сегодня простенький , но очень вкусный рецепт фаршированных шампиньонов, который подойдёт не только на праздничный стол , но и просто на обычный ужин , так как готовиться быстро и из самых обычных и не дорогих продуктов. И так

  • Шампиньоны , огромного размера , как на фото так будет удобнее (сейчас их без проблем продают в супермаркетах).
  • Лук
  • Сметана
  • Сыр
  • Чеснок
  • Соль, перец, любые специи по желанию.
-2

У грибов отрываем ножки , главное аккуратно , что бы шляпку не повредить. Лук и грибные ножки мелко режем.

-3

Слегка обжариваем .

-4

Смешиваем со специями , добавляем сметану и мелко резаный или давленный чеснок(я взял два зубчика).

-5

Полученную массу закладываем в грибы.

-6

Вот как это выглядит. Теперь на 15 минут в духовку на 180 гр.

-7

Сыр трём на мелкой терке , кладём шапкой на грибы и ещё минут на 5 в духовку . Кстати сыр можно было добавить и в начинку, я иногда так делаю.

-8

Честно признаюсь ))) результат в живую выглядит гораздо лучше чем на моей фотка , ну а на вкус это просто бомба. Вобщем обязательно попробуйте , рекомендую!

-9

Всем приятного !

Тем кто пишет свои варианты рецептов комментах - огромное спасибо !

Подписывайся и ставь лайк!

Как всегда, видеоверсия рецепта

Еда
6,93 млн интересуются