Ингредиенты:
картофель — 3 шт.
крахмал картофельный
масло подсолнечное — 3 ст. л.
шампиньоны — 3 шт.
соль
черный перец
укроп
петрушка
Способ приготовления
1. Картофель натираем на крупной тёрке и отжимаем от лишней влаги. Добавляем к картофелю крахмал, подсолнечное мало, соль и перец. Перемешиваем ингредиенты.
2. Формируем драники и выкладываем их на разогретую сковороду. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
3. Шампиньоны разрезаем на четыре части. Обжариваем до золотистого цвета.
4. Затем перекладываем драники и грибы на противень и отправляем на 10 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
5. Приятного аппетита!
Еще больше рецептов на сайте tveda.ru
Любите читать Дзен Телеканала «Еда»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте лайки