Найти тему
Светлана Хачина

Квашеная капуста, тушеная

Вообще, вкус этого блюда целиком зависит от изначального вкуса капусты. Если есть необходимость, капусту промойте, обсушите и измельчите. Если капуста соленая, соли и сахара добавьте меньше. В любом случае, это классический рецепт квашеной капусты тушеной, я с радостью поделюсь!

Ингридиенты:

Капуста квашеная: 1 Килограмм,

Лук: 2 Штуки,

Масло растительное: 100 Грамм,

Томатная паста: 2 Ст. ложки,

Соль: 1 Чайная ложка,

Сахар: 1 Чайная ложка

Приготовление:

1. Лук измельчаем и обжарим на растительном масле. Затем всыпаем капусту, соль и сахар. Тщательно перемешаем. 

2. добавим немного воды, томатную пасту и перемешаем. На маленьком огне тушим 40-50 минут под крышкой.

3. готово! Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются