Вообще, вкус этого блюда целиком зависит от изначального вкуса капусты. Если есть необходимость, капусту промойте, обсушите и измельчите. Если капуста соленая, соли и сахара добавьте меньше. В любом случае, это классический рецепт квашеной капусты тушеной, я с радостью поделюсь!
Ингридиенты:
Капуста квашеная: 1 Килограмм,
Лук: 2 Штуки,
Масло растительное: 100 Грамм,
Томатная паста: 2 Ст. ложки,
Соль: 1 Чайная ложка,
Сахар: 1 Чайная ложка
Приготовление:
1. Лук измельчаем и обжарим на растительном масле. Затем всыпаем капусту, соль и сахар. Тщательно перемешаем.
2. добавим немного воды, томатную пасту и перемешаем. На маленьком огне тушим 40-50 минут под крышкой.
3. готово! Приятного аппетита!