Найти в Дзене
КУЛИНАРНЫЙ РАЙ🍖

Испанский салат

Салат очень интересный на вкус, приготовить его несложно, хоть и потребуется достаточно много ингредиентов. Курочку можно для салата отварить или пожарить, аналогично поступают с бараниной.

Потребуется:

- по 200 г куриного мяса, баранины;

- три болгарских перца;

- по четыре помидора, яйца;

- две луковицы;

- огурец;

- зеленый лук, петрушка, томатный сок, стебель чеснока, уксус, масло (берут растительное), перец, соль.

Приготовление:

1. Болгарский перец очищают, режут колечками, огурец с помидорами – кружками. Лук очищают, мелко шинкуют, солят и растирают, далее складывают на дно салатника.

2. Следом укладывают перец, соленое мясо курицы и баранину, огурец, помидоры, лучок зеленый с чесноком. Засыпают все нашинкованной зеленью.

3. Томатный сок смешивают с маслом, перчат и солят. Получившейся заправкой заливают салат. Сверху укладывают отварные яйца, порезанные кружками.

Перед подачей салат требуется выдержать в холодильнике хотя бы десять минут – так все ингредиенты успеют пропитаться ароматной заправкой.

Читайте

Рыбный суп на скорую руку!

Филе минтая,запеченное с картофелем

Картофельная запеканка с мясом здесь
Блюдо из кабачков здесь
Три рецепта уникальных рулетов здесь
Самые полезные каши здесь
Еда
6,93 млн интересуются