Найти тему
ПОВАРЁНОК.РУ

Большой весенний салат

Оглавление
Вкусный, сочный, хрустящий салат со множеством овощей, с шампиньонами и зеленью. Набираемся витаминами!
Вкусный, сочный, хрустящий салат со множеством овощей, с шампиньонами и зеленью. Набираемся витаминами!

Ингредиенты для «Большой весенний салат»:

Рецепт «Большой весенний салат»:

-2

Подготовить овощи для салата. Помыть и почистить их.

-3

Приготовить заправку для салата из оливкового масла, сока лимона, зерновой горчицы и щепотки сахара. Перец чили (это по вкусу) мелко нарезать и добавить в заправку. Перемешать.

-4

Листья салата и рукколу помыть, обсушить и положить на большую красивую тарелку. Листья салата порвать на кусочки.

-5

Овощи нарезать удобными вам кусочками, но сильно не мельчить. Свежие шампиньоны протереть и нарезать тонкими пластинками. Спаржу бланшировать 1-2 минуты и охладить в холодной воде. Нарезку выложить на тарелку сверху зелени и полить заправкой. Сразу же подавать на стол!

-6

При подаче на стол посыпать крупной морской солью, зернами граната и сбрызнуть бальзамиком. Приятного аппетита!

Смотреть отзывы приготовивших на сайте >>>

Понравился рецепт/совет? Ставьте лайк и присоединяйтесь к нашему каналу!

Еда
6,93 млн интересуются