Найти тему
Анастасия Шигина

Домашняя окрошка с квасом.

Излюбленное блюдо в летний период.

Ингредиенты

  • Квас 1,5 л
  • Колбаса полукопченая — 200 г
  • Огурец — 2-3 шт.
  • Яйца — 4 - 5 шт.
  • Картофель — 4-5 шт.
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Укроп — 1 пучок
  • Соль
  • Майонез

Способ приготовления с фото пошагово.

Яйца варим, остужаем, очистим и режем.

-2

Картофель отвариваем в мундире, остужаем, чистим и режем кубиками.

-3

Колбасу мелко режем.

-4

Огурцы моем и мелко режем .

-5

Зеленый лук моем и измельчаем.

-6

Укроп моем и измельчаем.

-7

Все перемешиваем , солим.

-8

Добавляем майонез, сметану, перемешиваем и добавляем квас.

-9

Приятного аппетита!!!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).

Еда
6,93 млн интересуются