Нам понадобится:
Творог – 180-200 грамм,
Сливочное масло – 100 грамм,
Яйцо – 1 штука,
Сахар – 50 грамм,
Мука – 140 грамм,
Разрыхлитель – ¼ чайной ложки.
Мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром.
Добавляем яйцо и творог. Перемешиваем.
В муку кладем разрыхлитель.
Добавляем муку с разрыхлителем к нашей массе.
Замешиваем тесто.
При необходимости добавляем еще муки.
Тесто раскатываем до толщины 5-7 мм.
Вырезаем печенье.
Перекладываем наше печенье на сухой присыпанный мукой противень.
Выпекаем 15-20 минут при температуре 200 градусов.
Духовку надо предварительно нагреть.
Наше красивое печенье готово.
Приятного аппетита!