Найти в Дзене
Моя кулинарная книга

Творожное печенье.

Нам понадобится:

Творог – 180-200 грамм,

Сливочное масло – 100 грамм,

Яйцо – 1 штука,

Сахар – 50 грамм,

Мука – 140 грамм,

Разрыхлитель – ¼ чайной ложки.

Мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром.

Добавляем яйцо и творог. Перемешиваем.

В муку кладем разрыхлитель.

Добавляем муку с разрыхлителем к нашей массе.

Замешиваем тесто.

-2
-3

При необходимости добавляем еще муки.

Тесто раскатываем до толщины 5-7 мм.

Вырезаем печенье.

-4
-5

Перекладываем наше печенье на сухой присыпанный мукой противень.

-6

Выпекаем 15-20 минут при температуре 200 градусов.

Духовку надо предварительно нагреть.

-7

Наше красивое печенье готово.

Приятного аппетита!

-8
-9

Еда
6,93 млн интересуются