Найти в Дзене
Ёжик в тумане

Медальоны из индейки в сметанном соусе на сковороде.

Медальоны из индейки в сметанном соусе на сковороде.

Нам понадобится:

Мякоть индейки

Лук

Горчица

Сметана

Зелень

Я беру в магазине уже готовые (нарезанные) медальоны из мякоти индейки.

Медальоны солим, можно добавить приправы по вкусу, я использую адыгейскую соль, и обмазываем мясо горчицей. Лук режим полу кольцами, добавляем к индейки и немного жмем, чтобы лук дал сок. Даем постоять 20-30 минут.

Затем на разогретой сковороде обжариваем наши медальоны с каждой стороны до золотистой корочки, затем добавляем лук, закрываем сковороду крышкой и оставляем тушиться в собственном соку минут 20-30.

Пока наша индейка тушится, готовим простой соус.

Разводим сметану водичкой и режем туда зелень.

Через минут 20-30 заливаем индейку сметанным соусом и тушим до полной готовности (минут 30) , переодически переворачивая медальоны.

Подаем с любым гарниром, полив его подливкой из индейки

Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются