Медальоны из индейки в сметанном соусе на сковороде.
Нам понадобится:
Мякоть индейки
Лук
Горчица
Сметана
Зелень
Я беру в магазине уже готовые (нарезанные) медальоны из мякоти индейки.
Медальоны солим, можно добавить приправы по вкусу, я использую адыгейскую соль, и обмазываем мясо горчицей. Лук режим полу кольцами, добавляем к индейки и немного жмем, чтобы лук дал сок. Даем постоять 20-30 минут.
Затем на разогретой сковороде обжариваем наши медальоны с каждой стороны до золотистой корочки, затем добавляем лук, закрываем сковороду крышкой и оставляем тушиться в собственном соку минут 20-30.
Пока наша индейка тушится, готовим простой соус.
Разводим сметану водичкой и режем туда зелень.
Через минут 20-30 заливаем индейку сметанным соусом и тушим до полной готовности (минут 30) , переодически переворачивая медальоны.
Подаем с любым гарниром, полив его подливкой из индейки
Приятного аппетита!!!