Домашнего мясо в Забайкалье у нас полно! В деревнях есть своя живность и во время холодов, хозяева начинают сдавать ее! Что значит «сдают» расскажу в следующем посте, если Вы знаете как это делают, пишите в комментарии=)!
Ну дак, вот! В моей семье по родителям (а они у меня с деревни) всегда было и есть проверенное хорошее домашнее мясо. Бабушки и дедушки мои, всегда имели свой скот (коров, баран, свиней, коз, лошадей, ну и кур конечно) и снабжали нас мясом. Сейчас, к сожалению осталась одна бабушка всего и родители ее перевезли из деревни, теперь у нее только куры. Но так как в деревни остались родственники и знакомые, мясо мы продолжаем брать у них. Поэтому, я не когда не покупала и не покупаю мясо в магазинах.
На зиму мы делаем пельмени, позы, колдуны из проверенного хорошего мяса! Сегодня, я лепила пельмени и колдуны, фото колдунов не сделала(!
А где Вы берете/покупаете мяско?)
Спасибо за подписку на канал и за Ваши лайки 🙏🏼 С, уважением Елен@!)