Вашему вниманию - рецепт приготовления бурито, популярного мексиканского мясного блюда. Не бойтесь незнакомого названия - блюдо готовится предельно просто и быстро, разберется каждый день.
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2.Обжарить лук на среднем огне в течении 10 минут. В это время смешайте специи в пасту с небольшим количеством воды.
3.Добавить пасту в лук и готовить еще в течении 5 минут.
4.Добавить фарш.
5.Добавить бобы и приправить солью и перцем по вкусу.
6.Когда мясо будет готово, нарезаем помидоры, салат и лук.
7.Заправляем начинку в лепешки.
8.Складываем Бурито так, как показано на фотографии.
9.Укладываем Бурито в форму.
10.Накрываем фольгой и выпекаем в течении 40 минут.