Найти тему
Просто шеф.

Бурито

Вашему вниманию - рецепт приготовления бурито, популярного мексиканского мясного блюда. Не бойтесь незнакомого названия - блюдо готовится предельно просто и быстро, разберется каждый день.

ИНГРЕДИЕНТЫговяжий фарш500 Граммлепешки8 Штукподсолнечное масло2 Ст. ложкибобы400 Граммобжаренныесалат1 Штукапомидоры5 Штукзеленый лук1 Штукасыр чеддер200 Граммлук2 Штукипорошок чили2 Чайных ложкитмин1 Чайная ложкасоль1 Штукапо вкусуперец1 Штукапо вкусу
ИНГРЕДИЕНТЫговяжий фарш500 Граммлепешки8 Штукподсолнечное масло2 Ст. ложкибобы400 Граммобжаренныесалат1 Штукапомидоры5 Штукзеленый лук1 Штукасыр чеддер200 Граммлук2 Штукипорошок чили2 Чайных ложкитмин1 Чайная ложкасоль1 Штукапо вкусуперец1 Штукапо вкусу

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.

-2

2.Обжарить лук на среднем огне в течении 10 минут. В это время смешайте специи в пасту с небольшим количеством воды.

-3

3.Добавить пасту в лук и готовить еще в течении 5 минут.

-4

4.Добавить фарш.

-5

5.Добавить бобы и приправить солью и перцем по вкусу.

6.Когда мясо будет готово, нарезаем помидоры, салат и лук.

-6

7.Заправляем начинку в лепешки.

-7

8.Складываем Бурито так, как показано на фотографии.

-8

9.Укладываем Бурито в форму.

-9

10.Накрываем фольгой и выпекаем в течении 40 минут.

-10

Еда
6,93 млн интересуются