Найти в Дзене

Фруктово-творожная запеканка

Ингредиенты:

•500 гр творога

•200 гр консервированных вишен

•3 яблока

•3 банан

•3 апельсина

•1 яйцо

•3 ч.л. крахмала

•3 ч.л. меда

•3 ч.л. лимонного сока

•1 ст.л. сливочного масла

•1 ст.л. панировочных сухарей

•Щепотка сахара

Рецепт приготовления фруктово-творожной запеканки в мультиварке:

Сначала яблоки нужно вымыть, бананы и апельсины очистить от кожуры. Затем яблоки нарезать на тонкие дольки, бананы и апельсины — кружками. Вишни откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость. Кастрюлю мультиварки смазать маслом и посыпать сухарями. Уложить нарезанные фрукты слоями — яблоки, апельсины, бананы, вишню.

Отделить желток от белка. Смешать желток, творог, крахмал, мед и лимонный сок. Подсластить по вкусу сахаром. Взбить белок и аккуратно добавить к смеси. Полученную массу выложить на фрукты и готовить в режиме «Мультиповар» при температуре 120 градусов 30 минут.

Еда
6,93 млн интересуются