Нам понадобится
Сахар 150г.
Яйцо 2 шт.
Бисквит
Глазурь (белая)
Посылка на украшение
Приготовление
Точного рецепта Кейк Попса нет, кто то использует бисквит. Кто то печенье, пирожное Картошка.
Сегодня мы будем делать из самого простого бисквита. Бисквит надо перетереть в крошку. Лучше это сделать блендером, получится быстро и качественно.
Далее в крошку добавляем масло. Колличество масла зависит от количества бисквита. Масло добавляем до такой степени, чтобы получились шарики. Которые не липнут к рукам, и не крошатся при делении. Готовые шарики укладываем на поднос и ставим на 15 минут в холодильник. Благодаря маслу они подзастынут и можно легко будет вставлять палочки.
Достаем из холодильника и вставляем палочки. Заранее кончик смазать шоколадом. И снова на 10 минут в холодильник.
Пока стоят в холодильнике займёмся шоколадом. Шоколад надо растопить на водяной бане до жидкого состояния. Сразу же добавляем 2 ложки подсолнечного масла. Хорошо перемешиваем и начинаем окунать наши пирожные. После того как окунули в шоколад надо встряхнуть, чтобы весь лишний шоколад упал. Окунаем все пирожные и приступаем к украшению. Украшать можно как угодно. Некоторые я посылаю мелкой посыпкой. Некоторые поливаем шоколадом другого цвета.
Даём им застыть. И можно есть. Очень вкусные пирожные получится.