Найти тему
ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТИКИ

Топ 3 несладких начинок для блинов из творога: 3 рецепта с пошаговым описанием

Оглавление
Вкусные блинчики
Вкусные блинчики

Не всем по душе сладкие наполнители, но ведь творог именно тем и хорош, что с его добавлением можно приготовить множество нейтральных и солоноватых вариантов угощения.

С зеленью и чесноком

Ингредиенты:

  • 300 граммов творога;
  • 1–2 столовые ложки сметаны или майонеза;
  • 1 большой пучок укропа и петрушки;
  • 3–4 зубчика чеснока;
  • Соль и перец (по вкусу).

Пошаговый рецепт:

  1. Мелко нарежь укроп и натри чеснок на мелкой терке.
  2. Соедини все ингредиенты вместе и тщательно перемешай.
  3. Намажь получившуюся начинку на блинчики и заверни в трубочки. 
  4. Чтобы они были горячими, можно слегка обжарить трубочки на сковородке, а можно сразу же подавать в холодном виде.

С красной рыбкой

Ингредиенты:

  • 400 граммов нежирного основного ингредиента;
  • 150 граммов сливочного сыра;
  • 3–4 столовые ложки сметаны;
  • 200–250 грамм слабосоленой красной рыбы (форели, семги или другой);
  • Небольшой пучок укропа или несколько перьев зеленого лука;
  • Черный перец (по вкусу).

Пошаговый рецепт:

  1. Смешай молочные продукты и тщательно перемешай — можно взбить смесь блендером для более однородной консистенции.
  2. Рыбу нарежь небольшими и достаточно тонкими кусочками при помощи очень острого ножа.
  3. Мелко порежь имеющуюся в наличии зелень.
  4. Смешай все ингредиенты вместе до получения однородной массы. 
  5. Намажь массу на блинчики достаточным по толщине слоем и скатай в трубочки.
  6. При помощи острого ножа разрежь трубочки на манер роллов и подавай к столу.

С малосольными огурчиками

Ингредиенты:

  • 400 граммов основного компонента;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • 4 малосольных огурца среднего размера;
  • Немного каперсов или оливок (по желанию);
  • 3 зубчика чеснока;
  • Небольшой пучок укропа;
  • Несколько перьев зеленого лука;
  • Немного перца и соли (по вкусу).

Пошаговый рецепт:

  1. Огурчики, оливки и каперсы нарежь небольшими кубиками и дольками.
  2. Укроп и лук порежь, а чеснок натри на мелкой терке.
  3. Соедини все ингредиенты вместе и тщательно перемешай до однородной консистенции. 
  4. Намажь блинчики толстым слоем получившейся массы и заверни в трубочки или треугольники. 

Ваши лайки и комментарии меня очень мотивируют! Спасибо большое, что не ленитесь это делать и даже делитесь рецептами с друзьями.

Подписывайтесь на мой канал, Вас ждет много интересных рецептов из простых продуктов.

Еда
6,93 млн интересуются